Niente da fare per il Noto che cade contro il Tiger

noto_34Gliaca – Termina con una sconfitta di misura per la formazione netina 1-0 la gara tra Tiger e Noto giocata a Gliaca di Piraino, allo stadio “E. Vasi”, a causa dell’indisponibilità del campo di gioco Brolo.  A decidere l’incontro è stato Tindaro Calabrese che ha segnato l’unica rete dell’incontro che è valsa la vittoria ai padroni di casa.

Gara sostanzialmente equilibrata ma che ha visto Tiger passare in vantaggio dopo una breve pausa decretata dall’arbitro a causa del maltempo.

Al 58’ l’avversario D’Arrigo su punizione trova Ferla a respingere sulla ribattuta Calabrese mette in rete. Nel finale di gara il Noto prova a trovare il pareggio ma non ci riesce e incappa nella seconda sconfitta stagionale.

Tiger Brolo: D’Alessandro, Ferrante, Falanca, D’Arrigo (82’ De Cristofaro), Kouadio, Perricone, Lupo, Bica Badan, Calabrese (87’ Sparacello), Isgrò, Aloe (93’ Librizzi). All. Bellinvia.

Noto: Ferla, Marino (62’ Martusciello), Peluso, Salese, Gona, D’Angelo, Failla (87’ Colasante), Caci (76’ Butera), Saani, Rabbeni, Rizza. All. Di Sole.

Arbitro: Daniel Pedretti di Brescia. Assistenti: Musumeci (Catania) – Ciacia (Palermo).

Marcatori: 58’ Calabrese (T).

Note – Ammoniti: Lupo, Kouadio, D’Arrigo (T); Peluso, Gona (N). Recupero: 1’ pt; 8’ st. Spettatori: 400 circa. Angoli: 10-3 per la Tiger Brolo.